Владимирович (10.01.2016)
дед Мазай
Юрий Павлович, я немножко от аквы к природе. Один из моих первых озвученных видеоотчётов с музыкой в другой теме.
----------
дед Мазай
Что-то здесь все такие скромные стали... Юрий Павлович, как зовут-то admin,а, надо же познакомиться взаимно. И ещё... На этом форуме не видно, кто и сколько присутствуют при прочтении сообщений в темах, свои и гости??? Как-то всё вслепую происходит...
Последний раз редактировалось Владимирович; 12.01.2016 в 01:34.
Всё просто класс, порадовать Вас нечем
ArsVicious (10.01.2016)
У Вас в руках настоящая рыбина или муляж?
Конечно же, шутки ради, муляж. На форуме рыбацком, я там тоже, проводился конкурс на самую крупную пойманную рыбу, вот я и пошутил с этим муляжем. Естественно, на конкурс меня с ним не зачли. Но зато я был победителем конкурса, там же, по ЧМ по футболу: надо было предсказать какие команды будут играть в финале и с каким счётом какая команда выиграет. Я поставил 1:0 на Германию и выиграл призы: туристическую печку и набор рыболовных шнуров.
----------
Мне больше нравится, когда эта информация выдаётся прямо под тем сообщением, которое открыто.
----------
[QUOTE=дед Мазай;178842].
Видео отчет посмотрел с удовольствием...
Юрий Павлович, у меня их много, и все под разную музыку, если что.... Но, Вы знаете, что вылезать в другие темы я не любитель, такой вот карась одиночка...
Эта возня, жизнь, в общем аквариуме всех возрастов одной рыбки, от макового зёрнышка до взрослой особи, бодрит, внушает желание жить и жить, повышает настроение. Ещё совсем недавно живыми картинами висели в воде две великолепные скалярии прекрасной расцветки,...но скучновато было, а их постоянные драки вызывали недовольство... Пусть уж лучше кипит, бурлит жизнь гуппи...
Последний раз редактировалось Владимирович; 12.01.2016 в 01:34.
ArsVicious (11.01.2016)
ArsVicious (11.01.2016)