Vikichan,аквариум у вас конечно отличный. рыбок на фото у вас кажется многовато в нем. и грунт вы конечно зря выкинули. в крупном грунте растениям плохо будет укорениться.повторяться не буду, ребята уже подсказали что делать для начала. наберитесь терпения и все встанет на свои места. без нормального запуска не у всех получается аквариум содержать.
Мне уже одним размером аква нравится, а с растючкой вообще будет супер, а почему у вас в таком объеме столько мелочи, крупных рыб не любите?
Аквадомик стал для меня родным
Vikari,да помоему гдето на форуме прочитала что если в грунте какаято зараз то можно промыть а потом в епчке прокалить чтоб точно все ушло(если есть какиеть сомнения
А рыбки в тазике не замерзнут? Я правда про таких мелких ничего не знаю, но когда своих приходилось в ведерке держать, это был самый животрепещущий вопрос у меня. В первую очередь грелку купила, потому что за ночь сильно ведерко остывало, днем-то я теплую воду подливала.
Ко мне - на ты
ulydi, Про то что ты говоришь всегда писали с советской литературе причем везде и я с тобой соглаен это надо делать когда грунт из реки и т.п.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Vikari, Извеняюсь проглядел да если грунт из аквы то не стоит и про сифонку я тож согласен
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
А я что бы грунт не закисал, под свой грунт(песок реликтовый) керамзит клала. Где-то прочитала, что помагает. Но перед закладкой в акву и грунт и керамзит конечно надо хорошо промыть под проточной водой и прокалить.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!