XPYCTforever, свет надо будет добавлять, 60 ватт на 200 литров маловато. Очень маловато.
XPYCTforever, свет надо будет добавлять, 60 ватт на 200 литров маловато. Очень маловато.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
XPYCTforever (05.12.2010)
"У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А цену примерную его не скажеш?
Добавлено через 3 минуты
Ну допустим с заде лампы прикрепить к аквариуму (с внешней стороны...или обязательно с верху?)
Добавлено через 2 минуты
Просто не всегда я дома буду когда свет выключают....так он автоматически включится и часов на 5 его хватит ну или на 3.
"У сердца есть свои резоны, о которых рассудку нечего не известно"