У меня даже не фан мини, у меня фан микро.. Никакого штока.. Нечего обматывать. Пока просто попробую заменить крупносетчатую губку на что нибудь более мелкое.
У меня даже не фан мини, у меня фан микро.. Никакого штока.. Нечего обматывать. Пока просто попробую заменить крупносетчатую губку на что нибудь более мелкое.
Фан микро можно разобрать, помпу на минивнешник пустить, а остальное в шкаф убрать, а можно попробовать соорудить из него эйрлифт, на выходную трубку, через которую воздух идет, губку приделать, вот только вопрос с силой течения, которое будет бить в эту губку. У меня тоже такой лежит, его судьба решена, быть ему минивнешником в мшарнике.
Есть вопрос. Что будет если превысить концентрацию СО2 в 25 мг/литр. В аквасе только сомики которые вроде бы дышат атмосферным воздухом. Скажется ли это на них?
Не страшно до 50 мг/л.
Но если рыба тяжело задышит, сразу включить аэрацию.
Мizantrop (29.03.2011)
Mizantrop, Я думаю нет.
Мizantrop (29.03.2011)
Значит сегодня вечером попробую замутить брагу.
перенёс фото из альбома:
Замутил брагу. Рецепт самый простой из мне известных.... Сахар, дрожжи и вода. НО...не пошла реакция... не понимаю в чём дело...... в прошлый раз рецепт был тот же и всё было нормально.
дрожжи старые? или холодно?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Дрожжи я купил специально для этого сегодня... Не думаю что холодно. Температура в комнате где то 25 по Цельсию.