Вроде как более 40 нитратов -это плохо
Вроде как более 40 нитратов -это плохо
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
Юрий Павлович,выкладывайте на общее обозрения
"Если любишь страх и риск,форматируй жесткий диск..." © Юрий Павлович (дед Мазай)
Моё "спасибо"-значит Да,согласен,поддерживаю,мне нравится и спасибо.
Юрий Павлович, спасибо за советы.
И так, сделали тесты воды, все в норме кроме жесткости. Ее у меня НЕТ, от слова СОВСЕМ. Завтра приедет фильтровых дел мастер настраивать воду.
Юрий Павлович дал мне лампу УФ, включила, свет продолжаю не включать, кормлю рыб раз в три дня, очень их жалко, особенно, когда кормлю, чуть не выскакивают из воды за пайкой.
НО. Обратила внимание на такую вещь: в одном месте у меня из-под крышки подтекает. И не смотря на то, что солей тест показал у меня нет, на чайнике накипь тоже отсутствует как класс. Посмотрите, что я вижу на подтеках (специально три дня не вытирала стекло). Что это?
Как показывает практика это т.н. кальциевый налёт. Даже таким необычным образом.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Жесткости нет ПОСТОЯННОЙ.А КАРБОНАТНАЯ есть.И в норме.
Нормальным образом.У меня тоже такое есть.Регулярно протираю стёкла.
----------
Карбонатная жесткость передаёт привет...
----------
У Вас небольшая карбонатная жесчткость.Думаю, через год и в чайнике налёт появится .Хотя, если сейчас прокипятить чайник с лимонной кислотой, и слить воду в прозрачную ёмкость , полагаю, увидете некоторое количество налета...
ArsVicious (12.12.2017)