Ларисочка,
ну вот, задача номер один: посадить растения, и можно петушка.
потом добавить сомику родственников...
а дальше - по ситуации.
Ларисочка,
ну вот, задача номер один: посадить растения, и можно петушка.
потом добавить сомику родственников...
а дальше - по ситуации.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Миссия номер 1 выполнена - ратения посажены!Осталось ждать петушка.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Ларисочка,
если бы вы создали в разделе "Мой аквариум" свою тему, и сопровождали бы весь процесс подробным описанием и фотографиями, то это было бы лучше, удобней и полезней
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Фотографиями не получится - они не загружаются!Не получается у меня., А свою тему не делала - я редко захожу.
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Доброго вечера Форумчане.
Помогите определить - это кто?
Добавлено через 5 минут
Вроде птерик
Аквадомик стал для меня родным
Ильдус (08.08.2012)
птер
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Ильдус (08.08.2012)
Доброго вечера.
Есть ли каке особенности в его содержании? немного про него прочитал... он вырастает не маленьким и аквариум у нас 60 литров вместо рекомендованных 200л.
Добавлено через 12 минут
И сразу дополнительный вопрос: В аквариуме на 60 л. два птеригоплихта, две скалярии, сомик крапчатый один, молинезия одна черная и одна золотая рыбка - как это соседство? нормально, будут жить?))). Тут вычитал что крапчатые сомики стайные и надо их содржать 5-6 шт... не будет острым квартирный вопрос?
В общем вопросов много - аквариум у нас живет только месяц)))
Ильдус, пока маленький будет нормально с соседями, поставь ему укрытие и он будет доволен, но вырастит может соседей гонять, они территориальные, а место как вы правильно заметили мало для него, я уже двух сомов таких вырастила и отдала в большие аквариумы, сейчас третий подрастает
Аквадомик стал для меня родным
мы наоборот сегодня убрали подводные укрытия, потому что они от туда вообще не вылазили, сейчас хоть поели (на еду накинулись)...)))