Ну значит я тормоз)))
Поняла, что Аня сбирается один внешник оставить...
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Обычная, Венда... и еще валька и пистия сверху плвает, на корм))). Они вальку и пистию обкусывают периодически, а крипту не трогают вообще. Можно эхи еще попробовать, тоже читала, что хорошо они в цихлидниках выживают но сама не пробовала
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
AnnaMurm (11.03.2012)
AnnaMurm, они что не съедят то закопают, у меня тоже сначала и валька была и крипта, до сих пор закопанная сидит, считаю что кроме анубов и папортника ничего не надо в цихлидник, я уже заколебалась от вальки ошметки вытаскивать, камней конечно побольше надо както склеить что бы вверх скала уходила и фон ,а то провода не очень красиво видно, по свету не заморачивайся, не нужно, этого вполне, не забывай это цихлидник ,а не травник, у меня в день горит 4 часа, зачем тебе стекла в зелени, у меня водорослей нет вобще, уже акве 7 месяцев камни чистые
Аквадомик стал для меня родным
Здоровскииии!!
Такое таинство!!!!!
Что будет в этой красоте.
Анют, а щёлкни аквас более обширно в комнате..в стороне..где стоит и как смотрится!?
Ой скорей бы август!!
AnnaMurm (12.03.2012)
Я рад, что стало одним цихлидником больше. Мои поздравление...
Извините за ошибки в русском языке, но я не русский.....
AnnaMurm (12.03.2012)
Итак,не прошло и почти года ...
Качество фоток...мыльница. Этим летом наш хороший фотик сперли в самолете и из стоимости в 19 тыс, возвращают...опп-па тыщу рублей
Добавилось: еще чуток камней
растения- Эхи:оцелот,Европа,Эхинодорус большой или Барта (Echinodorus major или martii),Валька гигантская,папоротник Тайландскй.
Оборудование: внешник :JBL Cristal Profi e1500
Компрессор:JBL ProSilent a200 - сверхтихий компрессор, 200 л/ч
свое мнение о нем,я уже писала.Трактор и точка. Муж не разрешает его включать Придется покупать фильтр-помпу внутренний.
Добавлено через 13 минут
Вот на такой ступеньке стоит аквас.Сегодня я заметила по ламинату,что он промялся под тяжестью. Как сделана ступень-не знаю,но мастера предупреждала,сколько кг будет и что все должно быть супер прочным.
Добавлено через 2 минуты
Вот тут видно крен на 0,5см где-то...
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 45 секунд
И да,лампы пока обычные,заменю вскоре.
Последний раз редактировалось AnnaMurm; 05.11.2012 в 02:03.
Красиво! А белый грунт не зазеленеет?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!