Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
нет,шура а зачем их покупала?а что потом?сейчас у тебя их нет?
девочка Ася (15.02.2010)
Покупала потому, что очень интересные создания. Водоросли они не шибко кушают. Потом СО2 потравила и больше не заводила.
Добавлено через 13 секунд
Случайно потравила!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура (15.02.2010)
Filosof, поищи в аква-магазах. Может договоришься о доставке. Живность классная.
Филя (15.02.2010)
Filosof,
кроме "прозрачных" и визуально не очень симпатичных креветок Амано есть куча цветовых форм.
самые распросраненные - так называемые Вишни (Neocaridina denticulata Red Cherry).
они примерно так же, как и Амановские, помагают в борьбе с водорослями (но несколько хуже). Считаются наименее прихотливыми из всех аква-креветок.
есть и много других вариантов. Crystal Red Shrimp, Crystal Black Shrimp и много других, в том числе и синих расцветок.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Filosof, просто надо действительно, поискать по зоомагам, или у ваших тамошних аквариумистов поспрашивать, например, вишенки плодятся быстро и помногу, поэтому, возможно что обладатели креветок-вишенок угостят нескольими штучками (я бы угостила, кабы ты в моем городе проживал). Но тут есть такой момент, что мелких креветок (вишневых, тигровых, да и амановских тоже) нежелательно держать с такими рыбками, которые могут их (и их креветят) пощелкать. Большинство аквариумистов делают отдельно креветочники, где только креветки живут. А если и пускают туда рыбок, то мелких и не опасных для креветок. Я вообще в свой креветочник пустила стайку микрорасбор галактик, очень долго ждала, когда их в Самару привезут. Так у меня взрослые особи вишенок с тиграми больше размерами, тем эти рыбки. Можно так же пустить к креветкам неонов и расборок, а так же некрупных коридорасов типа панд. И ещё, креветкам для успешного размножения нужен мох, не хиленький пучочек, а довольно солидные заросли мха.
Филя (16.02.2010)