Евгений1984 (23.02.2011), Шура (07.02.2009)
ну у меня живут 2 риукина - они конечно красивше, но и эти ничего, и наподобие этих у меня были.
А мне золотые очень нравятся, у меня их 9 штук-разных видов и цветов
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
так, чтобы тема не умирала хочу устроить антирекламу. купил я себе эх какойто красивый, но корни у него слабенькие были. посадил в общем в аквариум, отошёл на пару минут - смотрю - плавает! пока ещё не злой я достал горшок, положид в него грунт с удобрением, посадил растение и поставил в акву.ушёл.прихожу - опять плавает!!!злясь я занова посадил его, привязав ниткой к горшку - отошёл, и на тебе! грунта в горшке нету, корней у эха тоже. вот тогда я разозлился!! так хотелось достать рукой из аквы золотых и приложить их об стенку!!! а корма растительного им хватало - кормил ричией и зелёными хлопьями.
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Сволочи они!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да!!ну у меня температура 32 градуса т.к. гексамитоз, так что мануально сокращаю им жизнь!
Золотые рыбки, "... как чемодан без ручки, тяжело нести и жалко выбросить". Хорошо, что не было у меня красных шапочек и жемчужинок. С кометами расстался легко и чисто. Отдал на радость заведующей в детский садик.
у меня есть кому отдать, но там они больше 2-х недель не проживут!)