Ага, литров на сто на пару... если хотите хоть сколько-нибудь крупных и красивых золотушек. А вообще, им нужно минимум 20 литров на рыло. И желательно кроме сомов с ними никого не селить.
Ага, литров на сто на пару... если хотите хоть сколько-нибудь крупных и красивых золотушек. А вообще, им нужно минимум 20 литров на рыло. И желательно кроме сомов с ними никого не селить.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,правильно! пусть это всё сомам на голову падает, так даже веселей будет золотушкам. могут устраивать турниры и соревнования по меткости!
helena,
Расскажите по-подробнее про мальков. Если бы у меня развелись скалярии, я простился бы с остальными рыбками, не задумываясь. Для меня после скалярий только дискусы. Но это уже в другой жизни И это только мое мнение.
лакусик, скорее сомы будут соревноваться в том, кто сильнее муть поднимет какашечную. А вообще я о совместимости.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
helena,они их пасут так. типа за шкирку и не балуй, не убегай, не безобразь
helena, смотря как кормить... Месяца за 4 должны вырасти до таких размеров, что можно продавать... То, что они мальков в рот берут- это их родительская забота.