хоть у кого то открылась ?
хоть у кого то открылась ?
valeron,у меня открылась, действительно интересно. Вопрос такой - как это организовать? Ведь это дело хлопотное, поэтому и нужно спросить у администратора - возможен вариант или нет.
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Funny Kaplan ,вот вам и карты в руки.
идея интересна, была бы, если бы мы были все со скажем одной области, а то кто с новосиба кто с урала есть и из прибалтики много, короче, это нереально и бессмыссленно, по крайней мере на нашем форуме. голосую против из за бессмысленности проекта
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, солидарна.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
valeron, а как насчёт других стран?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Там свои киевские в основном тусуются. В Донецк траву пересылать и то нет смысла.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.