+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Гиблый аквариум

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Гиблый аквариум

Vampir,
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Vampir на пути к лучшему

Приношу свои извинения, я налажал с мощностью фильтра) В том аквариуме стоит вот такой http://www.torg.uz/offer-3031561.htm с двумя фильтрующими модулями (950л\ч)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vampir, сколько времени прошло от запуска и посадки растений, и за сколько ваши рыбы как вы говорите не растут, так де есть ли питательный грунт и какие удо используете,давно ли у вас СО2, возможно рыб неправильно кормят, может однообразно и смотря чем, растения бывают долго сидят но если правильно подкармливать с СО2 то неприменно пойдут в рост
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Vampir на пути к лучшему

Ика, растения посадил где-то на месяц-полтора позже рыбок. Не растут рыбы уже месяцев 10 Я разводил скалярок и часть мальков отсадил в тот аквариум. У меня уже давным давно взрослые крупные особи, которые уже не раз метали икру, а в том аквариуме из 10 рыб выжила одна скалярка и в росте прибавила за все время пару сантиметров. Питательный грунт само собой есть, CO2 нет
    возможно рыб неправильно кормят
    возможно, я допускал это в первом сообщении, но растения все же намекают, что в целом с аквариумом что-то не так
    может однообразно и смотря чем
    Корм разнообразный: мотыль, коретра, из сухих - хлопья от Tetra.
    Возможности пустить CO2 у меня нет, да и как-то всегда без него обходился. У меня все прекрасно растет.

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vampir, тогда не очень понятно, правда бывают рыбки которые не растут, скорее что то с водой, попробуйте протестировать, и все же Дима правильно говорит, фильтр слабоват на ващ объем, начните разбираться по порядку , я бы начала с тестов, раз уж вы шевствуете над этим гиблым аквариумом, пишите, может и докопаемся всем миром

Инфо
    Vampir на пути к лучшему

Я тоже склоняюсь к воде, так как все остальное я уже исключил. Фильтр все же нормально фильтрует, так как за неделю он даже толком не засоряется (мало рыбы - мало грязи).
    Какие есть доступные способы определить химические показатели воды?

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Ика, неее фильтр стоит что надо , Vampir, поправился 950л/ч хороший фильтр

Добавлено через 1 минуту
    Vampir, тесты , дешевые от НИЛПА , или дорогие от тетры сера и.т.д.
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо

Vampir, тестов разных много я использую тесты НИЛЛА, тестируют может и не с большой точностью, но достаточно что бы заметить что не так, и по цене приемлимые, единственный недостаток что на разные параметры надо разные тесты, но я привыкла

Добавлено через 1 минуту
    А
    Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    неее фильтр стоит что надо , Vampir, поправился 950л/ч хороший фильтр
    другое дело я прочитала что 600

Инфо
    Vampir на пути к лучшему

А я ничего не использую, так как у меня в городе ничего этого нет Буду очень признателен, если подскажите интернет-магазин с доставкой по СНГ.

Инфо

Vampir, а какой у тебя город?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: