А где остальные коментарии???
Вот ссылка на альбом
http://forum.aquadomik.ru/album.php?...pictureid=1333
Только там рыбок нету они не очень любят фоткаться они любят гоняться по аквариуму друг за другом вообщем непоседы...
Добавлено через 5 минут
А где остальные коментарии???
Вот ссылка на альбом
http://forum.aquadomik.ru/album.php?...pictureid=1333
Только там рыбок нету они не очень любят фоткаться они любят гоняться по аквариуму друг за другом вообщем непоседы...
Добавлено через 5 минут
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. (С.А. Аксаков)
Самат, ну начало вроде неплохое, тока растений однозначно надо добавить, и ещё так как фото не очень отчетливое, не пойму - у валиснерии открыты корни?
И грунта похоже почти нет
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Filosof, Нет в данный момент они в грунте...
Вода – красота всей природы. Вода жива, она бежит или волнуется ветром, она движется и дает жизнь и движение всему ее окружающему. (С.А. Аксаков)
И я бы ширму "морское дно" поменял бы на что-нить более пресноводное...
Filosof, Мне это пока нравиться может поменяю...
Добавлено через 4 минуты
Filosof, Вот фото
Добавлено через 2 минуты
Filosof,Гуппи там конечно не видно...Освещение сломалось...Все-таки с сотки плохо получаеться...
Самат, надо обязательно добавить грунта и растений и долить воды. А фильтр в аквасе есть? Ато на фото вода выглядит весьма мутной
Filosof, нет это фото мутное...Фильтра нет...Грунт и вправду и растени плавающие надо бы...
Самат
Всё интересное о акве выкладывай!
Я - это Ты, Ты - это Я, и никого не надо нам...
Ларисочка, Конечно ведь это мой долг и обзянность...