У нас степи лесов почти нет,за каждое вырубленное дерево уголовная ответственность.Мы грибы у нас с женой на даче собираем 60км.от города так там заповедная зона.В лесах кабана,лося,зайца и лис полно.Есть кабаньи ямы.Кормушки лосиные расставлены.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
всем привет и пока сегодня улетаю в Туапсе на 10 дней. грибов там наверно нет зато море и тепло. буду нырять с ластами рыбу морскую смотреть)))).
кто ищет, тот всегда найдёт
У нас под Тверью в деревне грибов море. Сосновые леса, в основном грибы благородные. А рыбалка в этом сезоне удалась, жаль, мало ее было.
Всем приветик!!!!!!!!!
Счастье есть!!!!!!
Друзья, всем привет! Можете меня поздравить - мой дитятка разбомбил аквариум...В пух и прах... Ну, то есть акварниум-то цел, но содержимое!..Каша.
Еще мы опять на карантине. Пришлось сёдня идти разбираться с врачами. Без пинка - ну никак! Буду менять врачиху(сорри, если есть докторы), уже решила. Не хочу сидеть и ждать, когда из моего ребёнка сделают инвалида.
А так всё окы, жизнь прекрасна!..
Привет, Светик! Нет, у него бронхит. Я уже в состоянии истерики- ребёнок кашляет уже три недели, а нам только сегодня антибиотик прописали! И то, чужой врач! Просто пришла и сказала - дайте другого специалиста, этому уже не верю.
А рыбки живы, они у меня тренированные, с таким-то Егоркой, как мой! Короче не из слабонервных.