Саша, без писка берем. Во-первых, сегодня твой праздник, а во-вторых - третьего же все равно надо в компанию...!
Ну тогда тост от меня.
В одном королевстве дочь достигла совершеннолетия и король говорит:
Я отдам свою дочьку замуж тому кто выполнит моё условие.
Прискакали три королевича с разных королевств и король им говорит:
Вот стоит моя дочь на балконе моего королевства,кто на полном скаку разрежит ленточку на шее того и будет она женой.Сгласились королевичи.
Вот первый королевич разогнал своего коня,взмахнул мечом не достал до ленточки король приказам брости его в яму к волкам,бросили.
Второй королевич разогнал своего коня взмахнул мечом разрубил ленточку но не до конца король приказам брости его в яму к волкам,бросили.
Третий королевич разогнал своего коня взмахнул мечом разрубил ленточку.
Король ему и говорит.Да мол молодец ты выполнил мое желание,вот тебе моя дочка в жены и пол царства в придачу.
Нет говорит королевич,не нужна мне в жены твоя дочка и пол царства в придачу а брось ты меня в яму.
Зачем удивился король. За компанию.
Так выпьем за хорошую дружную компанию.
Всем до вечера я
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
видать принцесса была не айс....
либо королевичи - из ближайшей пивнушки
)))
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ээээ...Далеки вы от этого.Когда сидишь в отличной компании этот тост на ура проходит.У меня в запасе всегда два моих любимых тоста.
Sasha, Сань, не вопрос! Конечно берём!
Sasha (21.08.2009)
Итак подведём итоги Самара выше Саратова Астрахань ниже Саратова а Саратов получается по средине,значит встреча на нейтральной территории то есть в Саратове.
Funny Kaplan (21.08.2009)
Ой, что ж вы раньше-то не сказали?! В Саратове мы были как раз вчера(19-го), проездом из Москвы.
Ну эт ничё, раз зовёте, примчусь! Пиво с меня!
Цыпочек неприменно приготовлю.
Только тебе плыть легче по течению ты завтра преплывёшь а Аленке плыть тяжелее против течения значит она после завтра приплывёт.
У нас тоже гроза я недавно приехал,лужи как моря стали.