Да кстати о сомике это помоему птерик на стекле , а в списке его нет почемуто
Да кстати о сомике это помоему птерик на стекле , а в списке его нет почемуто
Аквадомик стал для меня родным
Самого большого и забыл, есть еще такой же ток сантиметров 10
kostet, точно такой же, как не делят территорию , у меня был один, но большой 35см как танк ходил ,птеригоплихты не любят соперников, у меня и платидорасов гонял
не живут дружно, большой гонять начинает всех при кормешке когда голодный сильно, например когда с денек дома не было некого и кормить соответственно рыб не кому, только тогда. А платидорасов я раз в месяц вобще вижу. Может ночью и наводит шороху, днем спокойный висит весь день на стекле.
kostet, он у тебя еще молодой потом силы наберет сомов затарраризирует, а платидорасы действительно ночьные , у меня платику десятый год уже так мой кабанчик стал и днем вылезать, но больше вечером на кормешку, мне платидорасы очень нравятся хотя они растючку пожевывают по ночам, но я все равно их люблю, а птерика отдала в 500л, ему тесно стало у меня
Так пока он зрелым станет, я побольше аквас склею, кстати уже есть планы (мечты)
МОЛОДЕЦ!
kostet, второй- это, по-моему не птер, а анциструс.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну когда вырастет тогда и посмотрим кто. Прост маленький он еще.