iriska.66, ага точно про план сказано))))
iriska.66, ага точно про план сказано))))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Это не кошка, а гендиректор
Добавлено через 6 минут
Высокая какая радуга! прямо на все небо. А ключи достали очень просто. Ну то есть для профессионала это было очень просто. Машину вскрыл за 30 секунд. У меня даже челюсть не успела толком отвалиться. Нашли в интернете сайтики, типа вскрываем замки и тд. Через полчаса приехал дяденька и вскрыл. За 2.500 рублей и за 30 секунд, ну может минуту он потратил. В той ситуации для меня это было совсем недорого, а прямо таки бальзам на душу, у меня ж все в машине было и ключи и очки и документы и мясо для шашлыков
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, так и скажи. мясо жалко
драсьти уважаемые
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec, привет!
И с мясом я с тобой солидарна, жалко ей стало, вот и давай суетится)))
Добавлено через 24 секунды
Тако, у вас белые ночи))))))
Добавлено через 3 минуты
А у нас вчера вот такой вот дождик прошел, с громом, молниями и градом!
Блин, точно, я забыла)))
Всем приветики!
Тако, Таня,главное не расклеиваться и не зацикливаться! С положительным настроем все переживается легче. Все неприятности закончатся и начнутся приятности!
Мы недавно тоже забрали бабушку из под Вологды(дача там),плохо стало,а она там одна.
Фотки классные! Радуги у нас такие,да. А вот больше ни по чему не скучаю,обратно не хочу совсем,решили остатся тут до сентября.
Добавлено через 2 минуты
У всех вчера дождики были что ли?У нас тоже такая гроза,такие потоки воды!!!Страшненько аж было,правда стремительно все.Быстро закончилась.На улицах не пройти было,хорошо,что лужи быстро сохнут,сегодня ничего нет уже.
Тако (09.07.2013)
у нас дождик тоже не слабый прошел, а после него эта радуга во всё небо стояла! Даже двойная! Потом опять солнышко вышло
да по чему тут скучать? Меня всегда сюда с отпуска ноги не несут фу. Если б работа не держала-давно б уехали.