Ика, я так и сделаю, надумала в биоре перестановку сделать легкую
Ика, я так и сделаю, надумала в биоре перестановку сделать легкую
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Давненько не заходила на форум. Сын готовит диплом в колледже, сдает ЕГЭ и через месяц (2 июля) в армию.
У меня анцики плодятся "как мухи".
Дорогу осилит идущий!
keitik, анцы-анцами, а вот сын в армию- это ДААА!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем привет
ну наконец то хоть чуток ожили
keitik, а в армию парню нужно сходить. главное чтоб без проблем
только считаю год, это ниочем
Шура, где пропадала так долго
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Год- это ого-го как много! Тем более для молодого парня...
Дома пропадала, просто муж комп оккупировал савсэм, в танчики играет... Да и со временем так себе...
Шура, стоп, а как мы служили два года
и были ничуть не старше
я бы вернул два
за год даже стрелять правильно нельзя научиться
Всем-всем большой привет! Я сейчас набегами на форуме появляюсь, весь май тяжелый был, маятный и начало июня пока не лучше...
Люблю рыбок!
Татка, привет солнечному Узбекистану
жарко у вас?
samspec, привет! У нас ужасно, я сегодня весь день в разъездах, думала расплавлюсь. Пекло.
Люблю рыбок!