а я согласен с Юрием нужны подразделы , да и не смогут новички конкурировать с профи
а я согласен с Юрием нужны подразделы , да и не смогут новички конкурировать с профи
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
И я поддержу Юрия и Дмитрия. Мне кажется что у кого маленький аквариум - заведомо признают бессмысленность в участии конкурса. А идея - интересная !!!
А я считаю, что не имеет смысла делать подразделы. Сами подумайте, по скольку аквариумов будет участвовать в каждом подразделе? По два-три? Какой тогда смысл и интерес? Пока нас не так чтобы супер много, лучше делать так. Потом можно в конце-концов устраивать конкурсы в каждой отдельной категории. Например, появилось у нас много травников, пожалста, конкурс среди голландцев, или развелось много любителей цихлид, нате вам, конкурс цихлидников...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я не имел ввиду кучу подразделов. 2-3и критерия по объему аквы. Но это не так уж и важно (по крайней мере для меня) ,)
Очень хороший конкурс,Rishat!!!
У меня аква 26 л., но я считаю его очень красивым, поэтому с огромным удовольствием буду учавствовать
а где будет база вотографий , чтоб голосовать за них ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.