прикупил сегодня коряжку ..............три мраморных боции.........и супруга выпросила птерика крапчатого я уже опасаюсь за растючку................из травы валеснерию гиганскую ................скоро выложу фотки когда коряга отмокнет
прикупил сегодня коряжку ..............три мраморных боции.........и супруга выпросила птерика крапчатого я уже опасаюсь за растючку................из травы валеснерию гиганскую ................скоро выложу фотки когда коряга отмокнет
ien, для птерика обьём не маловат будет? он здорово вырастает
ien,
за боциками очень класно наблюдать
а вот птерик у кого то до 40см вымахивал.
ien, ничего птер это класно у меня в 80л вырос до 30см как раз в ширину аквы пришлось отдать, стал не помещаться, а на счет растючки у всех по разному у кого не трогает а у меня все вспахивал, место себе освобождал
Аквадомик стал для меня родным
то что птерик монстр )))) я знаю но супруга попросила .....................будет этакий минитанк в акве
Добавлено через 2 минуты
lance, а вам уважаемая за боциков просто от души .в акве только пару тройку часов а уже хозяева и все дно пылесосят.....................кстати только подвезли шесть коридорасов ....все аква вполне заселена
ien, поздравляю
а коридорасы все альбиносы?
lance, ага а у нас только крапчатые и альбиносы эти а серенького хватает...................................кстате фотки выложены в альбомах можешь посмотреть там он сфоткан))))
ien, а почему здесь нет фото???
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, а как суда то их впихнуть......у меня нет возможности прикреплять вложения
Добавлено через 3 минуты
http://forum.aquadomik.ru/albums/thu...?dl=1276674244 вроде так
Добавлено через 4 минуты
только она маленькая получается при открытии
Здесь всё описано. Я тоже не могу прикреплять вложения, тем не менее фоты выставлять мне это не мешает
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!