Таак, опять разговорню все позабыли! Нехорошо!
Всем-всем приветы! Я всё считаю дни, когда же весна наступит! Жду, жду...
Таак, опять разговорню все позабыли! Нехорошо!
Всем-всем приветы! Я всё считаю дни, когда же весна наступит! Жду, жду...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет!!А у нас,кажется,весна наступает..
Счастье есть!!!!!!
Дарья, пока это кажется. Вот пройдёт Евдоха, тогда уже и настоящая весна придёт.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sveta, китайская нокия.
Добавлено через 3 минуты
Что-то в последнее время много знаменитостей умирает...
Наркотики,алкоголь,анаболики,стероиды...нервы
(а телефон нашла)
Всем привет!
Уррраааа!!!! Сегодня последний день зимы(календарный).Завтра ВЕСНА!!!! Дождались!
Всё только начинается!
Sveta, китайские нокии весёлые телефончики. Очень.
ольга,тоже новичок, да, накоенц-то!