это да=)
это да=)
Я фанатка петушков!!!
Ну вы, конечно, молодцы. Тока в остальных-то темах тишинаааааа.........
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
спасиба за поздровление и тоже всех погранцов с праздником!!!
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем Привет! С празником всех пограничников! У нас дожди противные идут второй день сплю, но все же заглядываю на форум
Аквадомик стал для меня родным
Ика,хватит спать, просыпаться уже пора! Я уверена, лето в пути, в дороге, скоо будет жарко!
У меня сегодня экзамен страшный будет...я вся как на иглках сегодня, потому что очень не уверена в своих силах...Сдает сегодня 208 человек государственный экзамен на высшую категорию знания эстонского языка...Честно, на высшую я пока не тяну, а по профессии надо иметь такую бумажку. Без бумажки я к...., а с бумажкой - человек )))
DERJA, удачи!
DERJA (29.05.2010)
DERJA, Ни пуха ни пера......
Аквадомик стал для меня родным
DERJA (29.05.2010)
Диана! У тебя всё получится! Мы с тобой!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA (29.05.2010)
Спасибо вам всем огромное за поддержку Я написала все, что смогла, а вот на устной части запоролась... То есть я что-то наболтала, но как-то не о том, о чем надо было....Короче, немного тему не раскрыла, так как перенервничала и бОльшая часть моих знаний осталась где-то в глубине моих мыслей....За устную часть экзамена я осталась собой недовольна, за письмо, слушание и чтение я себя хвалю Это всё, что касается экзамена.
А вообще, я поздравляю всех с субботой! Выходные - это прекрасно
DERJA, как сдала-то?