sergeiinz, таки да, затянуло меня когда-то это дело с головой) муж поначалу удивлялся: зачем тебе второй аквариум?! а теперь уже и шесть вполне себе нормально Домочадцы в "мои владения" не влезают, я и арована не позволяют) мадам-Ара на посторонних для неё людей вообще бросается аки овчарка) Старший сын уже испробовал на себе её ярость Так что подходить к аквариуму с арованой кому бы то ни было ближе чем на 5 метров запрещено
dima, для каждой банки свою темку...? боюсь потом в них заблудиться
Спасибо за отзывы!!!
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
in aqua pura,а арована не прыгает?
iriska.66 нет, не имеет такой наклонности, много о таких случаях слышыла, но вот агрессивная собака. Агрессия заключается в бросках на чужие лица у неё перед мордой. Старший деть решил "авось не заметит"... В общем когда я ушла губки от внутренников промыть, сыну в голову пришло ряску присохшую с борта аквы отодрать, вот тогда она и атаковала. В общем картина маслом) орущий деть с висящей арованой на локте зубки конечно маленькие, но их много...А так милейшая и умная рыба, и с рук поест и погладить себя даст. Уехать пришлось ненадолго, так сестра их кормила маскируясь под меня (халат мой надевала на кормёжку)
а от Полешика бывает и мне прилетает) то сифоню не там...то куст не там стоит, в общем претензий у него масса. А зубиков мало, но хорошие, следы остаются как от когтей котёнка.
фронь (самец) тоже не в настроении бывает, хватанёт и дербанит из стороны в сторону
В общем весело с ними
Шесть аквариумов различного объёма. Содержатся цихлиды Центральной Америки, Мадагаскар, Африка-Танганьика, а также карпозубые, харацинка, земноводные, карликовые раки, креветки, моллюски, растения
мои рыбятки
ндааа, мои с рук корм хватают, пощипывают, но так то ж гурами
Просто впечатляет!
мои рыбятки
in aqua pura, полное не стоит,не у всех откроется
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
in aqua pura,мне лично полные нравятся, не люблю мелкие - пока загрузятся (увеличение по клику)
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Стоп! Я немного перепутал,то что вы вставили вполне нормально,я подумал про полноэкранную! Сори!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)