На доски хлопотно, да и где взять доски чтобы такую махину выдержали
На доски хлопотно, да и где взять доски чтобы такую махину выдержали
V.F., блин но вариант испытаний в комнате на 5 эт меня лично тоже не привлекает. Хотя может он и нормально простоит много лет! Это только попробовать
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
V.F.,у меня потек абсолютно исправный без всяких сколов аквариум, да еще со смешным объемом - 70 литров, просто шов разошелся и все, тут советы делу не помогут, может потечь, а может и нет, только я после этого перешла на акриловый, довольно таки противно услышать как зажурчит вода
Аквариум - это не результат, это процесс
Т.е. если залить под завязку и дать постоять неделю то потом можно безбоязненно эксплуатировать, не опасаясь протечек, или моментальной разгерметизации?
V.F.,у меня полтора года простоял изумительно, вовсе даже и не собирался течь! 240 - это не шутки
Так что же делать как у Шекспира – заливать или не заливать выкинуть и купить Российский подешевле???
V.F., Как правило цена зависит от толщены стекла,может быть две одинаковые по литражу банки но по разной цене и не изза производителя ,а стекло разное. Вот у меня 14 эт и веришь нет мне очень страшно было заливать акву на 300л хотя она обсалютно новая и без повреждений
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
V.F.,я не могу советовать, все таки наверно деньги были уплачены приличные, но я вот лично так боюсь скандалов, да даже дело не в скандалах, а мне просто невыносимо совестно думать, что я могу залить людей по своей неловкости, скупости, разгильдяйства и тд, что для меня надежность банки на 99,9% - это аргумент
Вот если б его в частный дом, к родителям к примеру и ездить ухаживать, или там на фазенду.
little.foot73,тоже об этом думала