а у нас еще другие данио продаются, серенькие с бежевым, и абсольтно не полосатые, скорее всего тоже трансгенные... или просто смесь бульдога с носорогом. Кто-нибудь примерно догалывается о каких я данио говорю?
Розовый данио . Отличия заключаются только в окраске. Общий цвет тела нежный, сиренево-розовый. Вдоль тела проходит вишневая полоса. У молоди
она очень яркая, у взрослых рыб ее интенсивность ослабевает. Всю прелесть окраски можно оценить только при оптимальных условиях содержания и правильном освещении. В аквариумах зоомагазина розовые данио выглядят довольно блекло, а в домашнем водоеме с хорошим освещением, в спокойной обстановке, рыбки преображаются
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.
а я всё ж таки млею от леопардовых вуалевых....
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
DERJA,если в акве есть течение от фильтра( а оно для них очень нужно)( и посильнее) то подводи сачок к их носам и лови. они завсегда фигачат против течения (вариант колеса для белочки)
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
лакусик, к счастью у меня нет леопердовых, так что навыки поимки данио мне не оттачивать. У меня 1 данио, простой, скорее всего самец. Мне его скандального характера пока хватает, и поэтому я не планирую заводить данио в ближайшем времени...(да и некуда уже).
Вот.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA, их такое множество...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!