Подскажите, хотела купить но в магазине мне сказали что растения они рано или поздно но начинают объедать, не купила, может зря?
Подскажите, хотела купить но в магазине мне сказали что растения они рано или поздно но начинают объедать, не купила, может зря?
Аквадомик стал для меня родным
Ика, я конечно не спец, но думаю, растения они объедать будут, если в грунте еды мало будет, ну или если расплодятся сильно. Я пока не жалею, что завела, даже не вижу их, и растения в порядке.
Мне они очень нравятся, наверно рискну хоть в один посажу, а к макрам их иожно, не будут макрики их щипать? Они наглые даже к крабикам лезут
Ох, не знаю.....Если даже к крабикам лезут..... У меня скалярки интересовались сначала, тюкали улиток, пока те в грунт не зарылись. Я бы не рискнула их к агрессивным рыбкам сажать, имхо.
Ну на вид они не агресивные совсем, крабов не обижают только из любопытсва приглядывают, думаю рискну прикуплю хоть парочку Миланий, мне особенно нравятся когда они большие вырастают
А как их отличить, они разные по внешнему виду
Мариз от Меланий, или не перепутаешь их, скажите хоть какого они цвета я в улитках полный профан