Всем день добрый !Что голосование уже началось...? Как всегда все проворонила
Всем день добрый !Что голосование уже началось...? Как всегда все проворонила
Все проголосовал! Открылись все, кроме одной, да и та моя, а что на ней я и так знаю.
Андрей Ч., а какой номер той фоты, что не открылась?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, 50, номер фоты стоит, а сама фотка не кажет
И я проголосовала.А первая не открылась
Святос, потому что рационального объяснения статьи расходов "Интернет" у меня нет.
Добавлено через 33 секунды
Проголосовал...аж три фото понравилось
Ура! а у меня за мою фотку 42%!! не знаю как дальше будет, но все равно я уже счастлива!
Посмотрела все фотки и глаза с мыслями разбегаются
Все такое красивое, даже незнаю за кого поголосовать
Всем доброго вечера!
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Всем привет!
У меня сегодня был ужасный день,с самого утра все не сложилось,встал с кровати и по дороге в ванну наступил в лужу которую сделала наша доблесная сабака,выругался и пошол дальше,выходя из дома настроение было полоное г....,от злости уже аж кипел,на жену поругался без дела,поехали на работу,по дороге картина,машина с правым рулем справо на лево начинает перестраиваться без всяких предупреждений и нагло начинает резать машину впереди нас,он начинает сигналить и тот возвращается в свою полосу,ну а дальше едем мы и происходит тоже самое,но нас он уже сильно подрезал,мы притормозили резко и в силу своего настроения утренниго я начинаю нервно сигналить,тут мы останавливаемся на светофоре прям напротив поста ГБДД но я продолжаю сигналить и это чудо открыло дверь и стало что то орать в мой адрес,ну естественно это то что мне было нужно,тут я не утерпел,выбежав из машины и открыв его дверь вдарил,тут машины поехали и он удачно нажал на газ и свалил как подлая сабака,по дороге в машину я посмотрел на гаишников,они были в шоке,так и не поняв ни чего мы благополучно поехали дальше,весь день прошел так,все на перекосяк!
Вот такой у меня сегодня был паганый день.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,маладэц так держать!!!