потому что на больших полная ерунда, не знаю насколько ерунда на малых, но считаю что ленты - вообще выброшенные деньги, мне приличный рулон дали попробовать, света еле-еле!
потому что на больших полная ерунда, не знаю насколько ерунда на малых, но считаю что ленты - вообще выброшенные деньги, мне приличный рулон дали попробовать, света еле-еле!
Аквариум - это не результат, это процесс
150
Аквариум - это не результат, это процесс
Afganski_veter, На большой ленты больше надо (money, money, money...). Копейки, конечно, но все же...
iriska.66, А я не взамен света, а как подсветку за аквасом (игра света, цветомузыка и т.п.)
Дорогу осилит идущий!
А на счет коряги, кто в курсе какую именно использовать корни дерева или ветки, есть ли разница? Коряги - это мощь в аквадизайне! Во всех моих аквариумах они есть, только вот мысль-вопрос у меня появился?
Добавлено через 5 минут
Vikari, Я часто видел аквариумы с эффектом освещения "закат-рассвет", но какие полупрозрачные фоны тогда применяются?
Я бы сказал, что это не полупрозрачность фона, а его правильная подсветка. Я сам сейчас так делал при фотографировании одного своего аквариума для конкурса. Пришлось городить целый комплекс различных подсветок, чтобы добиться желаемого эффекта.
Показать к сожалению не могу до окончания проведения конкурса. Потом, возможно создам отдельную тему с подробным описанием процесса.
Vikari, Юра, только обязательно покажи. Будем ждать с нетерпением. А примерно когда?(конкурс заканчивается?)
Дорогу осилит идущий!
keitik,
Заявки принимаются до 5-го мая. Потом голосование и подсчет голосов.
Думаю, к середине мая определят победителей.
Vikari, Юр, а какой конкурс?
Ссылку покажи? мы потом тебе еще и голосами подмогнем)))
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Vikari, Будем держать за тебя кулачки! Ну и удачи, конечно!
Фитя, и голосами подмогнем - Это обязательно!!!!!
Дорогу осилит идущий!