Всем привет а я пока добрался до универа чуть не утонул..везде вода.. И ГОЛОЛЁД
Всем привет а я пока добрался до универа чуть не утонул..везде вода.. И ГОЛОЛЁД
Mizantrop, Салют! А у нас снег!!! Но тоже слякоть
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
По закону подлости завтра послезавтра должен быть мороз
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Вопрос к дамам, кто ногти наращивал? Предложили сделать акриловые, но что-то не знаю, не пробовала никогда, а к празднику хочется что-нибудь.
Вот, Шура перебирайся в Сибирь, сдесь точно не тает, дети на санках накатаются, а работу везде можно найти, если захочешь.У нас снега!!! даже не знаю как выразить, ну вообщем выше колена, но ниже пояса.
vikulya, ну уж нет уж! Я холода боюсь, мне жару подавай! Насчёт ногтей спрошу у подруги.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,давай к нам. у нас давно все растаяло а сегодня вообще до +10 было
Всем Привет! Ну раз уж про погоду, у нас армагедон, метель такая что в двух метрах ничего не видно, что будет завтра даже не могу себе представить, снега по пояс, по городу с тратуара не сойти, сразу проваливаешься по колено в кашу, у нас в пригороде слава богу просто много снега, но тоже ходить крайне трудно, Серега вся эта прелесть говорят придет в Москву, так что держись
Аквадомик стал для меня родным
Привет народ! А у нас снег тоже идет, но не сильный, зато уже несколько дней. И температура, то приморозит, то опять оттаит. Не армагедон конечно, но не нормально это.
Ика, привет... обычно погода из Москвы через денёк другой приходит и к нам
Добавлено через 2 минуты
Пробежалась по всему форуму и наконец то заглянула в разговорню))))