лабидохромисов елоу, например.
лабидохромисов елоу, например.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мizantrop (08.01.2011)
Класс а сколько их можно?
Думаю, два либо 4, желательно что было самец+самка.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мizantrop (08.01.2011)
Первые проблемы с грунтом-слишком легкий..растения в нем не держатся в принципе.. Придется смешивать с обычным гравием.
Mizantrop,в начале февраля поеду в москву, могу тебе грунт взять какой надо
Mizantrop, Поздравляю с началом, как мне кажется это самый интересный период запуска, на глазах все меняется , да и сам вносишь все время изменения пока не удовлетворишься, а это бывает очень не скоро
Аквадомик стал для меня родным
Мizantrop (15.01.2011)
В аквас вчера переехали 2 скалярии и парочка попугайчиков... И вот они проблемы. У скалярий проморгал сапролегнию..но с этим несложно-уже почти прошло. Другая проблема в том, что самец попугай покоя не дает самке-постоянно гоняет её. Вот думаю что делать...
А какие у тебя попугаи, они по моему разные бывают
Пельвикахромисы.. Точнее сказать не могу..
А поняла, по моему они злобноватые, или мне так показалось когда я их видела