Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
чтобы инфузорию на банановой кожуре развести надо, как я понимаю, иметь хоть немного живой инфузории. так же как и циклопов, дафний и т.д. то бишь надо лето ждать. а может у вас их живьем продают.
sergeiinz, нужна ёмкость, вода и банановая кожура(или другая питательная ерунда).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,в смысле стартовой инфузории ненужно что-ли.
Нет.
Шура,у меня баночка сколько не стояла ничего в ней не происходило. и молока капал. банан брал и свежий и сухой. а в нете вроде пишут что нужна стартовая живность. может че я не понял, потом посмотрю.
sergeiinz, можно взять воды из аквариума.
Добавлено через 1 минуту
Даже когда цветы в вазу ставишь, там заводятся инфузории... Через недельку-другую, если воду не менять.
Добавлено через 11 секунд
Ангел, да.
в инете видела,что мальков в банку с инфуориями сажали,но думаю вода грязная,ну в смысле мутная,малькам навредит!или нет?