мне опять пишет,
"Загрузка файла прошла неудачно."
а возможно вас попросить сделать это? я вам дам и пароль, и фотографию?
Добавлено через 2 минуты
все получилось, спасибо)))
А мне вот что интересно, почему я многих аватарок не вижу?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Света,а я твоей аватарки всё равно не вижу.Видимо,причина всё-таки в другом.
Всё только начинается!
Риш, и всё-таки, почему не видны некоторые аватары?(в частности знаю, что не вижу аватара у lance, насчёт остальных- без понятия, где Я не вижу, а где и в самом деле нет)
Последний раз редактировалось Шура; 14.08.2009 в 15:30.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ришат
если ткнуть ПКМ по любой аве, то в свойствах можно увидеть адрес Http://........gif
для любой(!), даже для той, которая однозначно закачивалась в формате jpeg.
может в этом что-то есть?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Вот залезла щас в тему "знакомимся", нашла там тех, у кого есть аватары, но я их не вижу на форуме: Ulianka, Ириска, Svetа, Алекс777, Даша. А в профилях видны все аватары.