Блин...копаюсь, копаюсь в нете и не могу понять чем Т5 отличается от Т4... С Т8 то всё более менее ясно, а тут..
Добавлено через 17 секунд
Шура, привет)
Блин...копаюсь, копаюсь в нете и не могу понять чем Т5 отличается от Т4... С Т8 то всё более менее ясно, а тут..
Добавлено через 17 секунд
Шура, привет)
Mizantrop, я так понимаю, что тоже диаметр разный
Усем салют!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, привет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Привет Шур! Как погодка у вас? У нас солнце и жара! Сегодня на пруд ходил с собачкой,ну наплавалась она от души!
Я работу нашел в хорошей холдинговой компании! 10 поеду оформляться! так что хватит сидет мне дома и работать пора!
ZOLTAR (05.05.2011)
Андрей Ч., привет! Вот ща на работу выду ну и свет переделать можно будет!
Серёж, у нас ветер сильный, поэтому немного прохладно. Соба сама в воду пошла? Представляю, какая довольная домой шла!
Добавлено через 1 минуту
У мну лафа практически. Катерина в сад ходит, могу с Дарьей ходить по делам всяким. А то приходилось всё время дома сидеть, с двумя-то сильно не походишь, особенно если одна болеет постоянно...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!