я когда за веиками ездил , то накопал несколько коряжек ивовых , на днях сфотаю покажу
я когда за веиками ездил , то накопал несколько коряжек ивовых , на днях сфотаю покажу
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Вот я хочу поехать посмотреть у нас есть лес рядом вот в нем корни от деревьев поверху ползут очень красиво,мож там что присмотрю!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Супер коряжка, повезло Юрию лиственница лет 300 гнить не будет, а у нас такого нет, видела только корневища красивые соновые
ZOLTAR, у нас после последнего урагана много перевеонуло деревьев в лесу ,думаю и ты что то подберешь
Аквадомик стал для меня родным
Vikari (09.08.2010)
ZOLTAR, проварить с солью пару часиков и не будет гнить, микробы в большинстве погибнут и корняжка солью напитается, тонуть будет как камень
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли
Wulfor, да можно варить и вымачивать, я не о том любое дерево будет со временем гнить год два три пять, а лиственница не гниет, по крайне мере на нашу жизнь ее хватит и еще в наследство внукам и правнукам останется
Да кствти я свою корягу не варила и не солила, только вымачивала провела дизенфекцию марганцовкой, и в акву ,появился грибок пару раз вынула промыла, потом плюнула и он пропал, сейчас коряжка благополучно лежит в акве воду не красит , грибок давно пропал крабы лазают , да и сомики на ней лежат, всем места хватает
Ика, внукам может и хватит, если сомики не обсосут всю.. у знакомого за 3 года вдвое уменьшили размер
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли
Sveta (16.08.2010)
У меня нет слов, красота, коряга вписалась что надо
Vikari (15.08.2010)
Да,встала как надо.