С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Chip))) (05.01.2010), Funny Kaplan (06.01.2010), Vikari (05.01.2010), ольга,тоже новичок (05.01.2010), Светл@на (05.01.2010)
Baracuda,Светуля, я не работаю в школе, а еще учусь в институте. Просто сначала был предсессионный период, когда все-все надо было срочно сдавать, потом Рождество было (24-25.12) и я к сестре уезжала, потом Новый год, теперь сессия... Хотя сессия страшна только за пару суток до экзамена, так что я не очень переживаю. А ты как там? Как с работой? Как аквы???
Baracuda,аа, вот оно что Да, тогда просто практика была
А на счет рыбок то ты права, все так и осталось. Только макры и сомики. Кстати, макры нерестятся не хуже гуппей! Ростила малышей в 30 литрах, они подросли очень даже прилично и я решила, что им тесно, т.к. их было на тот момент 54 штуки. Всех вечером выловила и отправила к родителям в 60 п. Короче, малышей к утру осталось 2 шт, а теперь и их не вижу...Короче, подсаживать к этим крокодилам кого-то просто нереально...Пусть будут макры, они давно отвоевали ото всех свой аквас . А в 30 литрах у меня курочка живет и ампулярка. Вот такая история!
Всех с наступившим новым годом! Вот я и дома,нагулялись, накатались, холодновато было, настоящий новый год с морозом и снегом
Это Финляндия Коли,жили прямо на горе Сокос отель просто супер все для людей
Добавлено через 9 минут
А это мы едем наверх на подъемнике, горка не большая всего 1500метров
с перепадами 350м, но склончик скоростной мне пондравился,катались было -20, без ветра, не замерзли, когда выезжали пошел снег хлопьями и потеплело Вот такая зимняя сказка
Аквадомик стал для меня родным
Funny Kaplan (06.01.2010), k0HфеТкА (10.01.2010)
эх визёт же некоторым, в финляндию кататся ездят. я незнаю смогули в этом году покататся.
кто ищет, тот всегда найдёт
Funny Kaplan (06.01.2010), k0HфеТкА (10.01.2010)