даже если отсадить, лечить чем порекомендуете? кроме чешуи - нет никаких дургих признаков. Рыбы бодры, живо плавают, едят хорошо....
даже если отсадить, лечить чем порекомендуете? кроме чешуи - нет никаких дургих признаков. Рыбы бодры, живо плавают, едят хорошо....
prozorovaks, как правило это первые признаки могут быть
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=2352
посмотри тут
Аквадомик стал для меня родным
Marinella, Я ссылку кинула
я фото сделала, взгляните, пожалуйста:
http://forum.aquadomik.ru/album.php?albumid=230
Добавлено через 3 минуты
на фотках, конечно, плохо видно, но по виду смотрится все так: просто чешуйки задраны, никаких налетов, хлопьев, ран, кровоподтеков нет
prozorovaks, на самом деле трудно что либо рассмотреть, мне кажется просто их отсадите, можно в мителеновый синий или розовый раствор марганцовки, или проще наверно выкупать их в солевом растворе 1 чайная ложка на 1 литр воды на 10-15 мин, потом обратно, завтра можно повторить
спасибо! я тоже, в общем о соли подумала... попробуем лечить
в общем, у нас все плохо. Я практически на сто процентов убеждена, что у нас начался ихтик! Причем поражение рыб развилось за ночь, сейчас внесла в аквариум Тетра Медика Контралк. Хочу спросить:
1. как быстро должно подейстовать данное лекарство?
2. насколько велики наши шансы на выздоровление - рыбы оживлены, просят есть?
3. можно ли их кормить при лечение данным препаратом?
4. нужен ли свет?
5. по инструкции написано, что новое внесение дозы провести через 3-4 дня, в некоторых статьях рекомендуют каждый день проводить подмену, очистку воды и внесение новой дозы - как лучше?
В общем, помогите советом, как спасти!?????
prozorovaks, не волнуйтесь, вы правильно сделали, до завтра пусть сидят в нем, я не знаю как правильно , но когда я лечила то подменя делала ежедневно и лекарство вносила пропорционально подменам, лекарство ваше хорошее, но думаю надо будет повторить обработку
кормить можно, но очень немного, а вообще если денек не поедят это только на пользу
значит будут здоровы
Добавлено через 2 минуты
посмотрите в инструкции, если там не отмечено что лучше без света, то видимо без разницы когда вносить
Может появится Маринелла она лучше знает это лекарство, она им пользовалась