Шура, у нас тоже тарифы поднялись на всё и какойто сумасшедший ажиотаж на крупы,гречка стоит 5 уе 1 кг
Шура, у нас тоже тарифы поднялись на всё и какойто сумасшедший ажиотаж на крупы,гречка стоит 5 уе 1 кг
Улыбка - понятие растяжимое...
Дима,да люди с ума по сходили ,перед подорожанием хватали по 10 кг.Зачем,спрашивается,сразу не съешь,будет лежать букашки заведутся.
Всем привет У нас ажиотаж на гречку был до НГода, я над мужем прикалывалась, говорила, что на НГ гарниром станет греча и никакой картошки . Теперь у нас ажиотаж на сахар! А цены, да они всегда впереди...а ЗП потом...
А у меня сегодня, напротив, рабочее настроение. Я дома все помыла, порядок навела, котлеты пожарила, подмены в аквах натворила. Вот думаю фото сюда выставить моих новых жильцов и аквы в целом
Sveta, такое было с солью несколько лет назад, пустили слух что кончилась соль))))) в карьере каком то и теперь соли не будет все соль начали покупать как идиоты. а я думал как одно из самых распространённых веществ на планете может кончится (морская соль примерно на 65% состоит из NaCl), а люди вились и покупали по мешку два и больше. в этом году просто неурожай зато в седующем наверняка будет много гречки и девать некуда будет а по такой цене брать не будут. я например ваще гречку не особо ем, да и в ёбурге гречка в начале зимы подорожала, а вот консервы с кашей готовой так и остлись по той же цене)))
кто ищет, тот всегда найдёт
один умный дядька с редкой фамилией Петров приводил пример как такая схема работает, это называется создание информационого поля, например:
у двух комерсов начали портится запасы муки, червики подедают, и они её явно не продадут, что они делают, выхоят на останоку с утра где побольше людей и один другомы говорит
- ты знаеш я слышал что скоро мука кончится небудет муки а та что останется подорожает,вотрой
- да ты што?!
а люди то стоят слушают и на ус матают поом сарафанное радио по принцепу глухого телефона разносит весть, и оказывается чуть ли не министр сельского хозяйства сказал так и все сметают муку с червиками по завышенной цене... вот так это работает. как говорится не надо быть баранами которые как все а нада своей головой мыслить, а нето за нас ктонибуть домыслит
кто ищет, тот всегда найдёт
Антон,так и есть.
Всем привет
всем привет