А я не пользуюсь живым кормом.У моих знакомых с живым кормом занеслась какая то болезнь и все рыбки умерли.Я кормлю только мальков инфузориями.
P.S. А мальки гуппи считаються живым кормом,я их уже не вылавливаю?
Миша, ну если хочешь их сохранить, то почему бы не выловить... а так - решать тебе.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Миша, я тоже трижды заносила заразу с живым кормом. Мальки гуппи? Почему нет?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Миша, ну если мальки - живые и рыбы их едят - значит для них это - живой корм
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
лет 15 назад в глубокой юности кормил меченосцев и гуппей малинкой (красные такие червяки). Резал их бритвок на дощечке - улетало в лет, любимое лакомство было. ещё только лезвие в аквариум окунешь, они (как пираньи на вкус крови) слетались, оживлялись... ничего не занес, регулярно покупал и кормил.
РњРёС?Р°, у меня с черепахой сидели гуппи и регулярно снабжали её деликатесами!
Я своих кормлю заморозкой (артемия и каретра).
Сам покупаю живой, морожу в морозилке в формочках из под льда и потом размачивая в аквариумной воде кормлю!
Еще никто не подцеплял болячек!
Юра, а ты перед заморозкой как-то обрабатываешь их?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!