Приветы!
Приветы!
Тако, А дочурка как?Ты давай там отдыхай побольше,не перенапрягайся
Добавлено через 25 секунд
Всем доброго утра и хорошего настроения!
А я вчера чуть мальков гуппи Иришкиных на тот свет не отправила,мотылем покормила,их раздуло как бочек,страшное зрелище.Пока сомы мои повыползали на ужин,гуппи и за себя и за них отужинали
Добавлено через 1 минуту
Тако, Поздравляю малышку с выздоровлением,пусть это будет последнее серьезное испытание в ее жизни
Тако, Вот и как их кормить теперь,эта орда ведь пока сомы допетрят что есть нужно будут давится пока их не разорвет.Куплюя наверное сегодня крупного мотыля,чтоб им в рот не влезал,хитростью брать буду...
Юлия_32, можно еще через трубочку сразу на дно опускать, а гупям в это время в другом углу сунуть
Такой фокус не пройдет,они шустрые и везде,их штук 15 в 30л,сомы просто неуспевают даже дернуться,а сушку они сразу брасают как только мотыль касается воды
Добавлено через 2 минуты
А чисто теоритически,могут они сдохнуть подавившись червяком?Ну тоесть я видела,как самые мелкие плавают с наполовину торчащим червяком изо рта.
Добавлено через 2 минуты
И еще у меня каряга опять вся в налете белом,уже мыла раза два,это вообще как рыбам навредить может?Это я про новую акву
всем приветики! мне кажется надо уже рубрику открывать - для самых ленивых я вчера сифон придумала - ленивее некуда
Аквариум - это не результат, это процесс