Китерия, каким именно? Есть готовые хорошие корма специально для мальков. Но вообще если растереть в пыль и обычные сухие корма, то почему бы малькам гуппи его не схомячить? Ещё они не откажутся от науплий.
кормлю уже давно своих тетра рубином, тетра гранулированый, щас пробую тетра проколор, мне нравиться и рыбки ярче становяться
ГупяшкиСообщение от Светл@на;64954'
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Светл@на, нет почему же, чередую, я в предыдущих постах писал что и хлопья иногда даю. И таблетки растительные что анциструсам кидаю гуппи тоже подъедают
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Сейчас продают в герметичных упаковках по 12 гр Тетра Мин....Рубин....и т.д. Sera Vipan New(Bio-Vip)....очень хорошее. А ваши без надписи фасованные из банок и ведёр...имеет срок годности.....при открытии и попадании воздуха улетучиваются полезные вещества....и хранить можно не более 5 месяцев....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Ђraen, это не чипсы это рыбьи хлопья спецыальные я всех своих рыб которые у меня были кормил спецыальными хлопьями мои рыбы любят хлопья для рыб очень
Хлопья- один из худших кормов для рыб, только если они не очень-очень фирменные. В них полезного очень мало. Лучше гранулы или таблетки.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, спасибо может потом сменю корм
Шура, я сменил корм на чипсы