Очень хорошенький грот, особенно "отделка" входа
Ко мне - на ты
skally (25.01.2011)
Ну вот немного видоизменила акву. Добавила анубис и кладофору, но почитав в нете о кладофоре узнала, что в тёплых аквах она не содержится, а жаль мне этот шарик очень понравился, да и полезный он. Появилось новое население, теперь в этом аквасеке будут жить неоны - 5 штук, пока тут ещё подрастаю два гупёнка и проходят инкубационный период два сомика. Потом сомики и гупёхи переедут в 30-ти литровый.
skally (29.01.2011)
Андрей Ч. Полностью согласна. У меня уже около года кладофора живет в 28 градусах, один шарик начал делиться.
Так ведь в нете и написано,что при температуре выше 21- 22 градусов шарик начинает делиться и распадается, а комочком он только при более низких температурах. Ещё прочитала где-то, что кладофору можно как мох на камни привязывать, если кто-то пробовал поделитесь опытом.
skally, Там пишут, что он распадается - всмысле теряет форму, а Лариса говорит, что он делиться начал - всмысле размножаться, у кладофоры же этот процесс происходит путем распадания на отдельные шарики и из каждого формируется новый. Просто сильно приувеличено, то что она не живет в теплой воде.
felaris (05.02.2011)
Андрей Ч., у меня было две когда-то в разных аквах, обе развернулись потеряли вид, пришлось выбросить, а отдельные куски тоже не стали шарами, вообщем далеко не в каждом аквариуме растет, температура воды у меня 26 градусов, даже не 28
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Может еще чего-нибудь ей не хватало, у меня в акве где-то 27, когда ихтик лечил поднимал чуть больше 30, а анциков выводил - поднимал до 28-29 и ничего живет и не жалуется.