Шура, с именинницей тебя с сегодняшней
DERJA, а тебя с прошедшим именинником
У меня в доме нескоро подобный праздник, в конце апреля. Зато предстоит юбилейчик - 10 лет. Надо будет моего юбиляра и поздравлять по юбилейному.
Света, спасибо!
Всем-всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет! Наконец-то добралась до компа!
Шура и Диана!
Поздравляю вас с днями рождения ваших деток! Здоровья вам и малышам.А ещё желаю Диане-добрую невестку,а Шуре-щедрого зятя!
Это я ,правда,немного вперёд забежала .
Всё только начинается!
Оля, спасибо огромное за поздравления! Что-то ты в последнее время редко на форум заходить стала...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ой,Шур! Чото не получается чаще.Иногда пенками сына старшего выгоню из-за компа,почитаю галопом,а тут уже и он с пенками нападает.Так и живём -кто кого!
Да ещё к школе подготовка началась.
Думала,на работу осенью выйду,да не получится-сидеть некому с маленьким.(((Так что,год ещё буду сидеть,жирком обрастать
Всё только начинается!
Почитайте, кому не лень. Прикольно...
http://aquaria2.ru/node/4160
Дарья (14.08.2009)
Фффффффффффсем привет!!!Интересный рассказ)
Счастье есть!!!!!!
всем привет, сегодня приехал домой и оцених размеры бедствия, жуть просто. завтра поеду наверно за нувым аквасом. глутаровый альдегит убил и хемиантус и почти весь дидиплис будте осторожны с применением, правда водорослей нет. хорошо когда есть много акв что то померло в одном зато сохранилось в другом.
кто ищет, тот всегда найдёт