Kroll,у тебя быстрый запуск, баланса нету, поэтому вылезет любая болячка, это болезнь молодых аквариумов, делай подмены через день по чуть чуть, литров 3-5
Kroll,у тебя быстрый запуск, баланса нету, поэтому вылезет любая болячка, это болезнь молодых аквариумов, делай подмены через день по чуть чуть, литров 3-5
ок, щас банку поставлю отстаиваться на ночь=) он изначально какой то вялый был.. куплю нового самца.... кстати сложно ли развонить меченосцев..? сколько самка выносит по времени мальков?
Kroll, нет не сложно главное что бы производители были хорошие ....у меня в свое время мелочи красной тьма была .............на рынок носил знакомому продавцу......и не плохо что бы самок было чкуть больше иначе если самец активный .загоняет
ок, думаю через недельку приорести хорошего самца..=) и пусть своё дело делает.
а пока там система не установилась думаю толка от этого нет....
ещё вопрос: у меня у валиснерииЮ корни немного над грунтом видны, на 2ой фотке мжно увитеть. насколько глубоко их закапывать? или это не критично?
Kroll, корни лучше спрятать ......................а что за валька у тебя что то не пойму
Kroll, не спеши с покупкой рыбы, лучше дооборудой акву...., потом и рыб туда собирать будешь. Для начало приобрети фильтр хотя бы такой, место много не займёт, а польза будет.
валька обычная, не спиральная.. длина 30-40 см....
корни ладно присыплю немного сверху ещё грунтом.
а можно пока обходить без фильтра??? просто поотом придёться брать нормальный для большой аквы...
самца хочу быстрей.. чтоб может потомство было для новой аквы =)
ну если честно, в 25 литрах мечикам тесно
Kroll, послушай незнайку не спеши с мальчиком ..........успеется......а вообще для твоей банки лучше было бы гуппех ....мечики простор любят