у моих режим получился, я встаю на учебу в 6:00 и их кормлю, вечером ужинаем вместе в 18:00. а месяц назад сессия была, готовилась так что бывало и про рыбёшек забывала. но они сами нашли выход в такой ситуации, начинали шивырять камушки на дне. этим звуком они звали меня))))
а у меня стоит автокормушка которая перед тем как высыпать корм гудит поворачивая барабан кормухи...так вот рыбки привыкли к этому звуку....наблюдал картину....всё население резко ломанулось вверх...сначала удивился и лишь через несколько секунд сообразил что пришёл в движение барабан кармушки))))))) кстати и по времени уже привыкли....перед срабатыванием кормушки уже все неподалёку от места высыпа корма тусуют))))))
AQAmix.ru
А у меня как нистранно некоторые ,например золотые гурами не выходят вообще с толпой есть, так продолхается уже больше года, что едят не знаю видимо потом подъедают то что осталось, но по виду даже жирненькие и выросли очень большие, уже добрых 15 см, но очень скромные, так же жемчужные тоже не спешат на корм, зато скалярии и мраморные те тут как тут, еще и с патасовками
Аквадомик стал для меня родным
А у меня скалярии,золотая рыбка и тетры колумбийские едят из рук! То что золотая ест из рук ничего особенного,но чтобы тетры и скалярии!
Лёгкий в уходе аквариум - это аквариум с пластиковыми растениями и рыбками!