торф не нашла( искала наполнитель для фильтра, но нашла кокос.
торф не нашла( искала наполнитель для фильтра, но нашла кокос.
Последний раз редактировалось аллаф; 23.01.2016 в 18:09.
не доверяю...одно дело цветы а другое икра...для цветов покупала часто землю и иногда кажется что под разным названием продают отработку из теплиц, а визуально я торф не отличу...кокосовый субстрат стерилизованный положила в банку 0,5 залила кипяченой водой, туда поместила икру после трех дней плавающую в воде с метиленкой...еще пару таких сборов и солью воду, просушу субстрат до влажного и уберу до созревания в пакет...не знаю что получится)
не доверяю...одно дело цветы а другое икра...для цветов покупала часто землю и иногда кажется что под разным названием продают отработку из теплиц, а визуально я торф не отличу...кокосовый субстрат стерилизованный положила в банку 0,5 залила кипяченой водой, туда поместила икру после трех дней плавающую в воде с метиленкой...еще пару таких сборов и солью воду, просушу субстрат до влажного и уберу до созревания в пакет...не знаю что получится)
нашла в нерестовике прыгающую икринку. Вот теперь думаю, чья....афиосемион проклюнуться не мог за 4 дня, нерестовик промывался, растения были в сайдексе крутом пол часа. Одну ветку брала у галактик и псевдомугилов ( но они вроде еще не половозрелые и не окрашенные), может икринка галактики случайно выжила)
Последний раз редактировалось аллаф; 24.01.2016 в 16:52.
ну Юрий Павлович, кому суждено выжить тот выживет) малек никак не вылупится...фото с 10х увеличением через лупу на телефон
Чапай (25.01.2016)