Я щас купила корм акварус, беби меню, Украина, все поедают с большим удовольствием.
Я щас купила корм акварус, беби меню, Украина, все поедают с большим удовольствием.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
kdx, У нас ( в Крыму) в аквамагазинах с кормами этой фирмы проблем нет, есть всегда в наличии.
kdx (30.10.2009)
Хм, а я вообще смешала все сух корма! У меня была сухая дафния, которую все ели нехотя, затем гамарус сухой, потом растит. хлопья зеленого цвета, немного Тетра-гуппи сух.корм оставался, и Тетра рубин сухой. Так вот я это дело все перемешала и засыпала в баночку. Теперь кормлю этой смесью, и рыбки сами выбирают то, что им хочется!
DERJA, главное не прогадать со сроком годности...
Sasha, да-да, я тоже, как и Dok кормлю своего гурамуса сухими кормами тетра и живым(замороженным) кормом. Пока всё нормуль
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Проблема такая:
купил вчера для рыб сухой корм фирмы "Аква меню", покормил немного, а из аквы, мягко говоря, плохо пахнуть стало... В чём дело? срок годности нормальный
Filosof, скажите а как долго корм был в воде. может быть он просто у вас подгнил. Посмотрите, не попадает ли корм в фильтр. У меня была такая проблема, пришлось немного изменить направление течения. Я делаю малые дозировки кормов. Рыбы одну порцию съедают секунд за 30. Он даже на дно осесть не успевает.