Длинностебелька- это длинностебельные растения. Такие как: роголистник, перистолистник, людвигия, кабомба(они все у тебя есть), гигрофила, бакопа, лимнофила... ну и так далее.
Длинностебелька- это длинностебельные растения. Такие как: роголистник, перистолистник, людвигия, кабомба(они все у тебя есть), гигрофила, бакопа, лимнофила... ну и так далее.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Мне думается, что эхинодорус Озирис, ну или его гибрид, сейчас их не счесть и идут они под номерами.
Слушай меня и радио , и мы тебя необманим
когда вы сказали
я подумал, что вы имеете ввиду что то другое... что то что надо добавить, ибо отсутствует поэтому и спросил... а вы имели ввиду что поболее добавить?
Вы знаете Шура, там за камнями с другой стороны лес кабомбы, перистолистника и деерии. Любимое место чернополосика (матросик, как я его называю).
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
вы предложили увеличить количество длиностебельков ... я считал что их вполне достаточно, а жаргон присутствует в каждой тематике... вот я и подумал,что вы предлагаете что то иное... поэтому спросил что вы подразумеваете под длиностебельниками...
Malkom, пасиб, конечно, но для чего?