Я для гурами купила ряску, они ряской могут питаться
Я для гурами купила ряску, они ряской могут питаться
Могут. Скоро от ояски ничего не останется...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Если совсем честно, мне кажется ее никто не кушает, она уже недели 3 плавает, и не убывает!
Странно... На ампул это не очень похоже... Мои жрали всё. Я их отнесла на птичку.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ряска была мелкая, а тепеть появляются по крупнее островки!
И гурами не кушает ряску!
Это неправильный гурами и он делает непрвильный... А что делает гурами?
Я, если честно, не помню, чтобы гурамам надо было есть ряску... Наверно подзабыла...
Ряска-то уж точно плодится, как бешеная. И если её столько же, сколько и было, значит, кто-то её кушает.
По моим наблюдениям, из натуральной растительной пищи рыбы предпочитают вольфию.
а астронотусы в каком объёме???