A-minor, фильтры атман вроде как хорошие. Главное- не отключай его.
A-minor, фильтры атман вроде как хорошие. Главное- не отключай его.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Не отключаю, не мою уже целые сутки, прогресс, но пузырьков воздуха маловато
"Этот мир так хорош за секунду до взрыва..." (с)
Я помыла аквариум, налила фильтрованную воду, пустила одну рыбку, она плавала, всё было хорошо, потом пустила остальных, они тоже плавали, а потом я отлучилась на час, вернулась, и увидела, что неоны и улитки все мёртвые... Вытащила остальных, пересадила обратно... Пока они в той ёмкости, в которой были во время помывки, все живые... Я не знаю, что делать... Помогите...
A-minor, внимательно прочитайте эту статью и сделайте всё как там написано!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Спсибо, я почитала и сделала. Всё вроде нормально.
Через фильтр для воды "Барьер", мы в первый раз из него же воду наливали, всё хорошо было (да мы и сами эту же воду пьём). Мыла такой же водой.