Да нет, конечно. Просто освободил пресный на 120 и обьединил в нём то, что в двух 2 маленьких сидело.
Да нет, конечно. Просто освободил пресный на 120 и обьединил в нём то, что в двух 2 маленьких сидело.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Samarin, а теперь понятно! У меня просто не укладывалось в голове как можно склеить из двух маленьких один большой!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
И я картину представил, боковые стекла отрезаешь, очищаешь от силикона.....
Во вторник прилетел с Москвы,впечатление от птичьего рынка "ужас",ребят вы точно зарабатываете наверное "бешенные" деньги.
Хотел что-то приобрести новенькое из растений,но увы цены сразили на повал.Кринум 1500руб.На сегодня всем желающим предлагаю кустов 10-15 по 100руб.за куст,эх.апарт 800руб.,предлагаю кустов 5 по 300 руб. и т.д.Длинностебелка меньше 150-450нет.Москва....
Василич,это как попадешь, обычно москвичи излишками на форумах обмениваются, или продают по дешевке, а на рынке как попадешь, я оцелот купила за 150 хааароший кустик, а в другой раз дешевле 300 не было, да и то детки
Аквариум - это не результат, это процесс
Василич, Эх, далековато, а то приобрел бы Вашей растительности.
Андрей Ч.,вот -вот! поэтому и берем там где есть
Добавлено через 13 минут
Samarin, девки точно! у них брюшки розовые и двух выступающих лучей нет на верхнем плавнике, да и форма тела другая, в этот раз они рядом сидели, там невооруженным глазом видно где кто
Добавлено через 49 секунд
они сейчас в кустах сидят, я не сфотографирую, надо пару недель прокарантинить
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ну если так всё явно, можешь и не фотать.
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Прииикольно однако. Гнездо макров развалилось на части.. ну и расплылось по разным углам аквы. Теперь за одной частью икры ухаживает макр-папа, а за другой макр-мама.. И гоняют друг друга из своих углов. Первый раз вижу чтобы макроподиха растопыривала жабры и пинками выталкивала самца подальше от икры...
Добавлено через 3 минуты
Кстати растения не понимаю по какой причине начали пузырять.. А СО2 я отключил от аквы ещё вчера-во время нереста макров.